Меню

Семинар «Долина цветов»

12084132_1159115844100003_664815959_n

     Долина цветов

Душа встречает божественное в проявлении половины…Узнавание в танце любви, соединяются музыка Инь и Ян… Без слов…  Танец… растворение.. Много жизней на поиск друг друга приводит в танец… Китай , воспоминания о том, как все началось.. Мастер и Дакинья, танцуют танец вселенской безусловной любви…

ВЕДУЩИЕ СЕМИНАРА — звездный тандем реализованных Мастеров, объединивших свои знания и таланты в этом уникальном проекте.

На его создание Ван Даньдзиня и Хансу вдохновили воспоминания о прошлых совместных воплощениях в Древнем Китае…

На клеточном уровне оба они соединены с древними ДАОсскими знаниями о бессмертии Души и Тела.

Ван Даньдзинь (Китай) —  Потомственный мастер Дао. Член Правления и вице-президент Международной ассоциации цигун и Международной академии «Здоровье, красота, долголетие».

Он  родился в пещере, в горной местности на севере Китая, где возведено множество буддийских монастырей и даосских храмов. Там издревле селились, медитировали и занимались различными практиками отшельники, святые и, как утверждает молва, бессмертные. Особую энергетику, а точнее, дух той местности он почувствовал еще в самом раннем детстве, и когда позднее, начиная с 8-летнего возраста, стал заниматься цигуном и другими практиками с разными мастерами, яркие озарения раннего детства получили подтверждение и объяснение.

Мастер Ван Даньдзин происходит из легендарного древнего рода Китая, и является  наследником и хранителем Сокровенных Тайн. На основе творческого подхода к наследию традиционных школ он создал особое направление, получившее название «Танец ДАО» или «Танец Ци» (Танцы в стиле цигун.)

Подробнее о Мастере по ссылке

Ханса (Россия) — Автор и вдохновитель многих проектов.

Опираясь на опыт учителей, интегрируя в себя и трансформируясь в ходе личных практик, Ханса создала индивидуальный подход к ведению йоги. Её метод дает возможность раскрыть осознанное движение души в любой практике. Это всего лишь инструменты для повышения осознанности – аспекта, управляющего телом-машиной, который ведет к гармонии и освобождению на всех уровнях сознания.Имеет посвящение в крийя-йогу, тантра-рейки, является сертифицированным преподавателем по нескольким направлениям йоги и ДАОсских практик.

Исследования в духовных практиках Ханса совмещает с творчеством художника. В своих картинах она передает энергетические настройки — послания Мастеров Света.

Через это безупречное зеркало существование с любовью отражает потенциал любого человека, как истинного Мастера своей жизни. Жизнь — это великая Космическая Игра, в которой возможно всё. Рядом с ней ты легко соглашаешься с этим. Ты получаешь ключи от своего мастерства… Тебе больше не нужны «костыли». Ты становишься Мастером игры, выходя за рамки двойственности.Она видит свою миссию в том, чтобы проводя через себя высокие вибрации, помочь повысить частоты и другим душам, готовым к переходу на новый уровень осознанности.

Подробнее о Мастере по ссылке

В поле этих Мастеров создается глубокое, спокойное и мощное трансформирующее пространство Присутствия.  Но Мастер является всего лишь предлогом, чтобы показать вам путь. Он является примером, чтобы показать, что то, что случилось с ним, может случиться и с вами. Не нужно пребывать в сомнениях и неуверенности. Каждый мужчина и каждая женщина хранят в себе семя Божественного.

О СЕМИНАРЕ «Танец ДАО. Долина цветов»:

Это семинар для мужчин и женщин. Семинар-мистерия, семинар-исследование себя через танец, тантру, тайцзы, дыхание, даосские практики…  Это танец мужской и женской энергии, внутри каждого из нас и между нами. Это возвращение к своим истокам… Мы пойдем в погружение в глубины своего тела, научимся слушать его, и выражать своё истинное Существо в свободной форме через движение.

Высшая цель всех устремлений и исканий, которые на протяжении веков практиковали даосы, — это постижение Совершенства и Бессмертия посредством достижения Гармонии между Инь и Ян, т.е. Женским и Мужским началами… Программа этого авторского семинара создана, прежде всего, на основе  духовных откровений, лично пережитых Ван Даньдзинем и Хансой, затем творчески соединенных с сокровенными знаниями древнего рода, включая тайные даосские учения об Инь-Ян и учения индийской Тантры.

На семинаре вы получите ключи

к раскрытию и развитию неисчерпаемого потенциала силы, энергии и вдохновения,

* овладеть секретами сохранения красоты и молодости

*  улучшить свое здоровье и самочувствие

*  раскрыть в себе потенциальные способности и таланты

* реально привлечь удачи и успехи в различные сферы своей жизни

* проявить свои возможности через звук  как Дух, освоив технику гармонизации физического и тонких тел , энергий стихий…

* Раскрыть центр безусловной любви .

* Через дыхание сонастроится с присутствием Божественной половины

* Раскрыть женский центр , активизировать Инь энергию

* Раскрыть мужской центр , активизировать Ян энергию

* Соединить через танец и технику парного взаимодействия две энергии в целостное присутствие .

О Себе —

Ханса

Практик-преподаватель хатха-йога, аенгара, нидра йога школа «Аенгара» , интегральной йоги, гималайской йоги ,в ашраме Мастера, изучала в поездках в Индии, Решекеше — 2009, 2010,2011,2012,2013, 2014, 2015 г.г., с погружением в более глубокие медитативные состояния , познавая и исследуя все аспекты двойственности и осознанности, а так же практик -преподаватель медитаций Ошо (звук, динамика и др.) суффийских ,даосских практик. Художник-декоратор-дизайнер практикующий исцеляющую среду и арт-терапию по Золотову , обучалась «Школе пранического целительства» по 3 ступеням (прана, цветная прана, психотерапия праной), филлипинского Мастера Чао Кок Суи с применением знаний во всех сферах деятельности.

Обучение на семинаре просветленного Мастера Нукуну из Швейцарии «Тренинг недвойственности» «Психология Будды» (Осознание двойственной природы ума, обучаясь техникам и подходам , которые помогают выйти за рамки двойственности , переходя в осознанность). Получила « Исцеляющий йога массаж

стоп Вабху» школа Прано-терапии «Дар миру» ,интегрируя дух и тело работает с задачами раскрытия сознания через тело, посвящение в Тантра-рейки Школа « Тантра»,с дальнейшим проведением семинаров на тему «Отношения», «Женский аспект», помогая сгормонизировать женское и мужское начало. Опираясь на весь, опыт учителей, трансформируя через себя и интегрируя в каждого , в ходе личных практик , создается индивидуальный подход ведения йоги, который дает возможность раскрыть осознанное движение души в любой технике йоги. Хатха, Нидра йога инструмент , осознанность , тот аспект , управляющий телом -машиной , который ведет к гармонии и освобождению на всех уровнях сознания.