Меню

Прано-терапия

прано терапияПрано-терапия.

Филлипинская техника

Школа Мастера Чоа Кок Суи

Прано-терапия  основывается на общей структуре человеческого тела. Физическое тело человека в действительности состоит из двух частей : видимого физического тела и невидимого энергетического тела которое мы видим и эфирное тело.

Прано-терапия  является древней наукой и искусством йога терапии  , использующим , прану(ки) , или жизненную силу, для лечения всего физического тела. Это понятие включает в себя также умение работать с энергией «ки» и биоплазменным веществом тела человека . У него есть другое название лечебный (медицинский) цигун , духовное врачевание, целение жизненной энергией, прикосновение , целение наложением рук, магнетическое лечение, целение верой и харизматическое целительство.

Прана- это жизненная сила , которая поддерживает жизнь и здоровье в теле. Прано-терапевт  передает прану , пациенту и тем самым способствует восстановлению здоровья.

Основные методы прано -терапии:

1. Сканирование внутренней ауры. (при сканировании выясняем причины и места нарушенной структуры ауры).

2. Чистка  общая и локальная ( очищая ауру удаляем все лишние элементы и привязки , влияющие на физическое тело .)

3. Сканирование чакр.( получаем полную картину работы чакр в данный момент , их наполненность энергией праной  , нарушение структуры, чистоту энергии в чакре , сканирование показывает какие необходимо принять меры для развития чакры или балансировки энергии  , для правильного или праведного движения на физическом плане, осознать сою психо-эмоциональную картину как она влияет на здоровье, и проявить причины нарушения в телах эфирном и физическом.)

4. Чистка чакр.( происходит очищение от болезненной энергии , или переполненной праны в чакре, что влияет на тело физическое и психическое исцеляюще и успокаивающе).

5. Подзарядка праной чакр и  ауры.( Заключительный этап , где через наполнение праной , происходит изменение в чакрах, связанных с жизненными центрами, сердцем, печенью, селезенкой, кишечником, головой , и т. д., наполнение всех органов ,  гармонизация и корректировка в организме, восстановление правильного тока ци.

6. Корректировка тонких тел, тела здоровья, или защиты, с помощью праны.( Происходит наполнение праной всей структуры поля , уходят искажения и блоки,.)

Прано-терапия не ставит своей целью заменить классическую медицину -оно дополняет ее.

Прано-тарапевт- Мэри

Стоимость-1500 руб.

Комментарии закрыты.