Меню

Арт-терапия. Лечение цветом.

Следы лечения с помощью цветовой гаммы ведут в доколумбовою Америку , Персию, Египет, Китай, Индию и Тибет.

В Египте в храмах света , посвященному солнцу, жрицы лечили с помощью драгоценных камней , вместо линз, отражающие лучи света. ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ Соломон так же знал секреты цвета, переданные народу Израиля, эта терапия распространена сейчас в Индии. Используется драгоценные камни , в сочетании структур , соответствующего кристала , с эффектом цветовой гаммы. Цветовые вибрации использовались во многих школах Бэбита, Парацельсом,  Фово «Хромотерапия», Доктор Динша Гадиали развил современную цвето терапию , который подчеркивал, что такие болезни как туберкулез, склероз, тромбоз, рак, диабет , катаракта, лечатся исключительно цветом.

Человеческий организм-это живая призма, разлагая свет, на его основные компоненты , черпает в них энергию, необходимую для его равновесия.

Во время сеанса работа идет с энергитическими и эмоциональными структурами нашего тела. Осваивается инструмент доступный каждому для помощи себе , своим близким , с раскрытием творческого потока. Происходит раскрытие своего изначального потока в котором без оценки прибывает творчество и радость. Каждый индивидуален , и процесс в арт-терапии неповторим, как отпечаток души, нота неповторимая в этой вселенной отражается , в Вашем Творчестве. Мы учимся , Быть Собой, Принимать , Себя, Узнавать Мир без Иллюзий, Открываться, Создавать, Исцелять свои Блоки, Решать задачи, опираясь на Истинные проявленные знаки Нашей Души. Раскрывая творческий поток , открываем новые Вибрации в Себе, необходимые для создания Истинного Себя в наше новое время.

Арт-терапевт- Мэри

Стоимость-2000 руб.( сеанс 2 часа материалы включены в стоимость )

Группа 5 человек стоимость 1500 руб.

Комментарии закрыты.