Месяц: Июль 2015

Программа работы с заказчиком для предпроектного исследования.

Программа работы с заказчиком для предпроектного исследования. Введение в состояние осознанности. Работа с техникой рисунка (отслеживание — сущность, эмоции). Выбор базового цвета на основе анализа работы — проявленная сущность и тест Люшера. Анализ работ – эмоции, исключение цветовых гамм, выбор положительных цветов, анализ и тест Люшера. Построение композиции на основе сущностного и эмоционального портрета, проявление …

Программа работы с заказчиком для предпроектного исследования. Читать полностью »

«Йога нидра

«Йога нидра — высшее расслабление и высшее блаженство, подлинное освобождение души из мрака заточения» В настоящее время в условиях бешеного ритма жизни мы постоянно накапливаем мышечные, эмоциональные и умственные напряжения, которые обычно перетекают в хронические заболевания. Зачастую люди даже во сне не могут или не умеют качественно расслабиться, восстановиться и набраться сил для следующего дня. …

«Йога нидра Читать полностью »

Практика «интегральная йога»

Практика  «интегральная йога»,  осуществляет полную трансформацию индивидуума на всех пяти главных планах существования — физическом, витальном, ментальном, интеллектуальном и духовном — постепенно, слой за слоем, снимая ту ограниченность, которая является барьером на пути человека к обретению «вселенского видения». Тело рассматривается одновременно как носитель и храм божественного. О теле заботятся не ради него самого, а как …

Практика «интегральная йога» Читать полностью »