Меню

Энерго-дизайн

энерго дизайн

  В современном обществе проявляется тенденция к дистанцированию, отчуждению от природы и естественных законов, в пользу технологии и экономического роста, жизнь для многих людей сегодня представляет порочный круг «работа — дом» Для такой жизни возводятся убогие структуры, называемые современным жильем,  ориентированные на то, чтобы их обитатели проводили как можно больше времени перед телевизором. Очень важно стремление архитектора-дизайнера ощутить красоту окружающего мира и постараться донести красоту до людей, как выражение высшей духовности. Утратив контакт с природой и осознанием места собственного обитания, он теряет связь с самим собой, он не знает кто он такой.

Утрачивается острота восприятия, переживаний, чувство радости и наслаждения жизнью, все это отражается в  интерьере и архитектуре. Убогость внутреннего мира проявляется в постройках, дизайне интерьера, это зеркала.

Внутреннее изменение неизбежно проявится во внешнем мире, окружающая среда отразит их.

Сакрально-энергетическая архитектура и дизайн исследуют влияние, которое здание и интерьер оказывает на здоровье человека, его психическое и духовное состояние. Гармония и баланс, свет и цвет, связь с окружающей обстановкой, экология, энергетическая эффективность и равновесие геометрических форм — вот элементы, которые непосредственно связаны с матрицей человеческой личности и Духа.

Методы сакральной медицины — медитация, молитва, биоэнергетическое воздействие, работающие на тонком уровне, применяемые вместе с идеями сакральной архитектуры, звуковой волны и цвета, становятся еще более действенными, исцеление происходит быстрее . Окружающая среда сама по себе является целителем. Естественные материалы, подбор целительной световой волны Души каждого, сонастроенной с Божественным миром, дает реализацию сакрального исцеляющего пространства, не имеющего повторений и аналогов.

Это подход будущей цивилизации, человека многомерного, идущего путем своего сердца и любви. Вложив в проекты все знания сакральной геометрии, арт-терапии, пранотерапии, работа связь тела и волны цвета и звука, включаяя нумерологию, гороскоп, энерго-психологию, используя древние коды мастеров, воплотивших проекты Божественных форм, проявляем здесь новую реальность, высшего уровня, исцеляющую, возвращающую нас Домой, к Себе, Здесь.

Все самые новые и свежие материалы и информацию о развитии, обучении и проектах Энерго-дизайна Вы можете узнавать из нашей рассылки.